Toqués d'Oc Millau
samedi 25 novembre 2023

Toqués d'Oc Millau
45€ par personne

Samedi 25 novembre 2023

Toqués d'Oc Millau
Toqués d'Oc Millau

 

 

Nous sommes ravis de vous annoncer le retour tant attendu du repas des Toqués d'Oc !
 

Venez savourer une expérience culinaire riche en saveurs, mettant à l'honneur nos précieux produits locaux.

Nous vous convions chaleureusement à la salle des fêtes de Creissels pour un dîner d'exception dédié à l'agneau et aux délices du terroir régional, sublimés par les talentueux Chefs de Millau.

Au programme de la journée
 

11h30 - 12h00

Les portes de la salle s'ouvrent !
Nos charmantes hôtesses seront là pour vous accueillir et vous accompagner jusqu'à votre table.

12h00

Tous à table pour le début d'un voyage culinaire inoubliable sur la thématique de l'Agneau avec notre menu harmonisé avec de délicieux vins locaux !
Nos vignerons partenaires se joignent à nos talentueux chefs pour créer une expérience gourmande qui éveillera vos papilles.
Tout au long du repas, vous assisterez à des prises de paroles afin de féliciter et remercier l'ensemble des acteurs de cet événement.


Les chefs

Anthony GONZALES
Umami

Cécile CAMMAS
Les Pieds dans l'O

Gille TAURINES
La Mangeoire

Jérôme BELLANGER
Des Potes aux Feu

Simon ABELLANEDA
Le Sahuc

Yann BOSC
Plaisir des Mets


Les chefs vous présentent
le menu

Mise en bouche :   
Farçous aux ris d'agneau - Recuite truffée

Entrée :
Pressé d'agneau - Pistache Chutney Pomme - Coing - Betterave

Plat :
Agneau confit en croquettes - Pièce Rôtie- Purée pois chiche Mizzo - Carotte fane jus au cumin

Fromage :
Pérail et Roquefort

Dessert :
Crémeux au lait de brebis - Marmelade au zeste d'orange - Meringue au thym du Larzac - Glace au lait de brebis à la châtaigne

 

Toqués d'Oc Millau
Toqués d'Oc Millau

Toqués d'Oc Millau Toqués d'OC - Toqués d'Oc Millau samedi 25 novembre 2023
Je réserve