Montpellier : un déjeuner gastronomique avec les Toqués d’Oc

Montpellier : un déjeuner gastronomique avec les Toqués d’Oc

Les Toqués d'Oc reviennent samedi 26 novembre aux Grands Chais à Mauguio.

Samedi 26 novembre, les grands chefs de l’Hérault avec l’association "Chefs d’Oc", présidée par Jacques Mazerand, reviennent avec une nouvelle édition des Toqués d’Oc. L’objectif est de promouvoir le savoir-faire des chefs, producteurs et viticulteurs du département, lors d’un déjeuner dégustation. Et cette année, c’est dans le cadre idyllique des Grands chais à Mauguio que le rendez-vous est donné.

Des chefs et des lycéens au service

Dans ce restaurant éphémère, les convives pourront ainsi découvrir des plats élaborés à partir de produits de notre terroir, le tout accompagné d’une sélection de vins AOP Languedoc. Rougets accompagnés de ses oignons doux des Cévennes confits aux épices, câpres et raisins secs, ou encore tarte renversée pomme/noisette, avec sa ganache montée praliné et son sorbet pomme reinette du Vigan à l’aneth, seront servis par les jeunes en formation du lycée Georges Frêche de Montpellier.

Près de 400 participants sont attendus lors de ce rendez-vous gourmand.

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