Actualités

Montpellier : un déjeuner gastronomique avec les Toqués d’Oc

24 novembre 2022

Samedi 26 novembre, les grands chefs de l’Hérault avec l’association "Chefs d’Oc", présidée par Jacques Mazerand, reviennent avec une nouvelle édition des Toqués d’Oc.

lire la suite

Trophées Midi Libre Agristars : la soirée de l'excellence de l'agriculture et de la gastronomie

24 novembre 2022

La soirée des Trophées de l'Agricutlure Agristars et des Toqués d'Oc se tient ce jeudi soir au Domaine Hasta Luego, à Nîmes. 300 personnes ont dégusté des plats concoctés par des grands noms de la gastronomie, tandis que huit trophées sont remis.

lire la suite

Les Toqués remettent le tablier pour célébrer les mamans

29 avril 2021

Dans un peu plus d’un mois, ce sera la fête des mères. Pour l’occasion, les Toqués d’Oc renfilent le tablier pour préparer une nouvelle box aux Millavois et Sud-Aveyronnais. Cécile Cammas des 3 Causses, Gilles Taurines de La Mangeoire, David La

lire la suite

Nimes : les box gourmandes reviennent pour la Fête des mères !

10 mai 2021

La billetterie est ouverte pour commander les coffrets gourmands de saison, préparés par les cuisiniers de Gard aux chefs, en série limitée. Ils seront à retirer le samedi 29 mai, à la Chambre d'agriculture, à Nîmes.

lire la suite

Nouvelle Box Toqués d’Oc : Midi Libre propose un soutien tout en gourmandise aux agriculteurs

16 mai 2021

La nouvelle box concoctée par Les Toqués d’Oc arrive le 29 mai. Deux euros pour chaque boîte seront reversés aux agriculteurs touchés par la vague de gel en avril dernier.

lire la suite

Montpellier : face à la crise, les Toqués d’Oc se réinventent en box gourmande !

06 septembre 2020

L’événement devait revenir au Peyrou cette année . Covid-19 oblige, les Chefs d’Oc ont décidé de préparer des box gastronomiques, à emporter et à savourer où l’on veut. "En cette période peu ordinaire, laissons place au plaisir culinair

lire la suite

Le gratin des meilleurs chefs du Gard réuni dans une box gourmande

21 octobre 2020

Les Toqués d’Oc de "Midi Libre" et Gard aux chefs se réinventent ! 2 000 repas à emporter

lire la suite