Toqués d'OC

Toqués d'Oc Montpellier

TOQUÉS D'OC MONTPELLIER

Le samedi 23 septembre, dans les jardins du Peyrou à Montpellier, un repas gastronomique sera cuisiné par 14 grands chefs.

Les chefs de l'association chefs d'oc et Midi Libre vous donnent rendez-vous à partir de 10h.

Et comme c'est devenu la tradition, cette année vous pourrez découvrir une spécialité lozérienne.

Au Menu : 
2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 2 verres de vin et 1 café
Prix : 30 €

Deux nouveautés pour cette édition : 
> Offrez-vous le tablier Toqués d'Oc et pensez à le faire dédicacer par les Chefs d'Oc  (à retirer le jour de l'événement). Prix de vente : 29€ TTC
> Le Panier Gourmand, une occasion supplémentaire de se régaler (à retirer le jour de l'événement). Prix de vente : 20€

Pré-programme 

10h : Ouverture au public
10h30 : Inauguration
12h : Début du service

12h30 - 16h : Animations, séances de dédicaces et interviews des chefs

Toqués d'Oc Montpellier

Les Chefs : 

Jacques MAZERAND, Le Mazerand
Gérard CABIRON, Traiteur et boutiques Cabiron
Eric CELLIER, Maison de la Lozère
Paul COURTAUX, Le Saint-Georges
Guillaume DESPONT, Le Bistrot de Bacchus
Charles FONTES, La Réserve Rimbaud
Patrick GUILTAT, Le Castel Ronceray
Frédéric HUSSER, Husser Traiteur
Richard JUSTE, L'idée Saveurs
Guillaume LECLERE, Restaurant Leclère
Jacques et Laurent POURCEL, Terminal #1
Romain SALOMONE, Restaurant Sensation
Et l'invité d'honneur représentant la Lozère : Cyril ATTRAZIC, restaurant Chez Camillou.

Nos partenaires locaux