Toqués d'OC

Toqués d'Oc Montpellier

Le samedi 22 septembre, un repas gastronomique sera cuisiné par 18 grands chefs.

Les chefs de l'association Chefs d'oc et Midi Libre vous donnent rendez-vous dès 10h.

Cette année, l'invité d'honneur est Sébastien BRAS de la Maison BRAS en Aveyron.

Au Menu : 
2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 2 verres de vin et 1 café
Prix : 34 € 

L'horaire d'arrivée à sélectionner ne conditionne que l'horaire de retrait de votre kit porte verre/couverts. Aussi, nous vous invitons à nous rejoindre dès 10 h pour limiter votre temps d'attente et pour assister à la démonstration culinaire animée par Georges Rousset Maître cuisinier de France.

Si vous n'avez pas la possibilité d'anticiper votre arrivée, nous vous remercions de respecter le crénau choisi 11h30, 12h, 12h30, 13h, 13h30, 14h.  

De nouveau pour cette édition : 
> Offrez-vous le tablier Toqués d'Oc et pensez à le faire dédicacer par les Chefs d'Oc  (à retirer le jour de l'événement à la boutique). Prix de vente : 20€
> Le Panier Gourmand, une occasion supplémentaire de se régaler (à retirer le jour de l'événement à la boutique). Prix de vente : 20€

Pré-programme

10h Démonstration culinaire et dégustations animées par Georges Rousset

10h30 Inauguration avec les Chefs d'Oc et Sébastien BRAS

11h Démontration cocktail

12h Début du service

12h30 - 16h Animations, scéances de dédicaces et interviews des chefs

Toqués d'Oc Montpellier

Les Chefs : 

Jacques MAZERAND, Le Mazerand, Président de l'association Chefs d'Oc
Gérard CABIRON, Traiteur et boutiques Cabiron
Eric CELLIER, Maison de la Lozère
Paul COURTAUX, Le Saint-Georges
Guillaume DESPONT, Le Bistrot de Bacchus
Charles FONTES, La Réserve Rimbaud
Patrick GUILTAT, Consultant Chefs d'Oc
Frédéric HUSSER, Husser Traiteur
Richard JUSTE, L'idée Saveurs
Guillaume LECLERE, Restaurant Leclère
Jacques et Laurent POURCEL, Terminal #1
Romain SALAMONE, Restaurant Sensation

Et l'invité d'honneur représentant l'Aveyron : Sébastien BRAS de la Maison Bras

Sans oublier les membres d'honneur de l'association

Michel ALEXANDRE, Gilbert FURLAN, Michel LOUSTAU et Georges ROUSSET

 

Nos partenaires locaux