Le mardi 8 mai, au Pont du Gard, rive gauche, un déjeuner gastronomique sera cuisiné par l'équipe Gard aux chefs en binôme avec les vignerons et les producteurs locaux.
10 dégustations accord mets et vins.
Prix : 72 €
Parking, entrée du site et balade Mémoire de guarrigue compris.
A 12h et 12h30
Accueil des 500 convives.
De 12h30 à 15h30
Déjeuner gastronomique, animation oenologique réalisée par Michel Hermet
et ambiance musicale.
A 15h30
Intronisation des nouveaux membres de l'association Gard aux chefs
par son Président Serge Chenet.
- Serge et Maxime CHENET : Restaurant Entre Vigne et Garrigue - MOF et 1 étoile Michelin
- Michel BENET : Traiteur La Vallergue
- Vincent CROIZARD : Restaurant Vincent Croizard
- Christophe DUCROS : Restaurant La Maison d'Uzès
- Pierre FRANCIN : Pâtisserie Françin
- Sébastien GRANIER : Restaurant Le Plaisir des Halles
- Michel KAYSER : Restaurant Alexandre - 2 étoiles Michelin
- Julien LAVANDET : Restaurant L'Artémise
- Jérôme NUTILE : Restaurant Jérôme Nutile - MOF et 1 étoile Michelin
- Damien SANCHEZ : Restaurant SKAB - 1 étoile Michelin
Et Michel HERMET oenologue