Toqués d'OC

Toqués d'Oc Pont du Gard

TOQUES D'OC par GARD AUX CHEFS

Le mardi 8 mai, au Pont du Gard, rive gauche, un déjeuner gastronomique sera cuisiné par l'équipe Gard aux chefs en binôme avec les vignerons et les producteurs locaux.

10 dégustations accord mets et vins.

Prix : 72 €

Parking, entrée du site et balade Mémoire de guarrigue compris.

 

Au programme

A 12h et 12h30

Accueil des 500 convives.

De 12h30 à 15h30

Déjeuner gastronomique, animation oenologique réalisée par Michel Hermet

et ambiance musicale.

A 15h30

Intronisation des nouveaux membres de l'association Gard aux chefs

par son Président Serge Chenet.

Toqués d'Oc Pont du Gard

Les Chefs : 

- Serge et Maxime CHENET : Restaurant Entre Vigne et Garrigue - MOF et 1 étoile Michelin

- Michel BENET : Traiteur La Vallergue

- Vincent CROIZARD : Restaurant Vincent Croizard

- Christophe DUCROS : Restaurant La Maison d'Uzès

- Pierre FRANCIN : Pâtisserie Françin

- Sébastien GRANIER : Restaurant Le Plaisir des Halles

- Michel KAYSER : Restaurant Alexandre - 2 étoiles Michelin

- Julien LAVANDET : Restaurant L'Artémise

- Jérôme NUTILE : Restaurant Jérôme Nutile - MOF et 1 étoile Michelin

- Damien SANCHEZ : Restaurant SKAB - 1 étoile Michelin

Et Michel HERMET oenologue

Nos partenaires locaux